Notre Cuisine
Notre Cuisine
Partez à la découverte dans vos assiettes
Partez à la découverte dans vos assiettes
Une passion
Il aime transmettre, découvrir et faire découvrir. Sa cuisine fait l’unanimité et tout le monde aime sa façon d’en parler et de la vivre. Principalement inspiré de produits régionaux, il allie rigueur et délicatesse. Chaque bouchée est une émotion, chaque produit est sublimé, toujours dans son intérêt et en accord avec son producteur. Son exigence et sa persévérance le poussent à se dépasser au quotidien. Il est entier et vit pour son amour du métier. Sa cuisine, est pleine de délicatesse… Une touche de terroir, un soupçon de féminité, et beaucoup d’audace.
La Carte
Qui vous aide dans vos choix
Les Entrées :
-
L’apéro de Max ( Œuf à la diable, petite friture, betterave rôti et son chèvre frais)11.90€
-
Assiette charcutière (Rillons maison, jambon d’Auvergne, terrine maison, cornichon et pickles de légumes)11.90€
-
Petite friture, sauce aïoli7.50€
-
Œuf mayonnaise ou à la diable4.60€
-
Betterave rôtie au miel de St Benoît sur Loire et son chèvre frais5.90€
-
Terrine maison et ses condiments5.40€
Les Plats:
-
Tête de veau, sauce ravigote15.90€
-
1/4 de poulet fermier d’Orléans rôti au four12.50€
-
Rôti de porc en cocotte, purée maison11.90€
-
Pièce de boeuf, sauce aux choix17.90€
-
Steak à cheval ( steak haché de bœuf, avec œuf au plat dessus)12.50€
Les Poissons et Crustacés:
-
Filet de morue, crème de poireaux et citron16.10€
-
Quenelle de silure de Loire en matelote, pêché par Bruno Gabris17.90€
-
Filet de dorade, crème de poivrons18.20€
Les desserts :
-
Mousse au chocolat4.60€
-
Crème brulée au miel de St Benoît5.60€
-
Profiteroles6.60€
-
Ile flottante4.60€
-
Tarte ou Gâteau maison « de nos mamies »5.40€